ПОСЛУШАЙ ЗАДОРНОВА!
Задорнов - агрессор! to_keep_order.gif
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОМ » Окно в мир » О русско-американской дружбе
ПОСЛУШАЙ ЗАДОРНОВА!
Задорнов - агрессор! to_keep_order.gif
РЕБЯТА, ПЕРЕХОДИТЕ-КА НА БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ ТОН. ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ ДИСКУССИЙ, А НЕ ДЛЯ БАЛАГАНА.
Определись КОГО ты ненавидишь. Правительство американское, народ, или их фильмы?
Я ненавижу ВСЁ, что связано с оной. Разве это не ясно?
Ты по америке из чего судишь? По фильмам?
Я ПО аМЕРИКЕ СУЖУ ПО ИХ ДЕЙСТВИЯМ, А НЕ ПО ФИЛЬМАМ!!! А нормально ты относишься к америкосам, потому что с ними общаешься... американизация идёт, а значит народ тупеет! Тем более молодёж в твоём возрасте относится ко всему лояльно и не замечает какие америкосы ЧМОшники.
И как-то все такие образованные люди, совершенно адекватные.
И как-то все такие образованные люди, совершенно адекватные.
Я и не спорю, может в америке и есть человека два нормальных.
ФЛОРЕНС просила передать:
Феникс, да ты и прям пылаешь ненавистью...жаль тебя... Тупо считать эмигрантов одной нацией? Быть может! Но знал бы ты, насколько силен в Америке дух национальной идентификации и патриотизма! А что кстати по-твоему есть показатель нации??? Ты говоришь о современных войнах...Я не их имела в виду. Видит Бог я ненавижу Буша за то, что он делает с Америкой и миром...Я про войны на пути становления страны...А если на то пошло, да РОссия не сть агрессор? Сколько войн для расширения границ!! А Советский союз? Танки в Венгрии и Праге? Это что? Дружеский визит?? Тупые??? Да не смешите меня! Есть всякие! Задорнова я слушаю регулярно! Я его между прочим очень люблю! Но кроме того я знаю немало американцев, исключительно умных, образованных, начитанных, того уровня до которого некоторым рассуждающим об их тупости русским и не снилось! Я жила в Америке! Я знаю американцев! Я не беру свои суждения с потолка и не адаптирую суждения других, не имея никакого опыта! Американцы, простые американцы и американское правительство - это то же что русские и русское правительство! Многих уже тошнит от Буша и они ненавидят эту войну! Так же как русские ненавидят войну в Чечне! Да, конечно разница есть, ибо Чечня хотя бы условно часть России, но война всегда есть война и несет смерть! Наша молодежь похожа на америкосов? да ты американскую молодежь видел?? И какую молодежь? Из негритянских кварталов? А университетскую молодежь? Нормальную молодежь??? Кстати, уж не знаю насчет дЕградации русской молодежи, и смотря в каком кругу ты вращаешься... Но виню я в этом вседозволенность и отсутствие воспитания в семье! Это ясно, конечно, что ты "ненавидишь америкосов", и твоя ненависть совершенно мешает тебе рассуждать здраво и логично!!!
Знаешь, ЯЗВА(ну или Флоренс), я даже не стану отвечать на твою запись, потому что ни мне тебя не переубедить, ни тебе меня. Могу только сказать, что я за мир во всём мире. Но, чтобы был мир во всем мир, нужно чтобы др. страны, типа америки, не совали свой нос в дела других стран. И ещё нужно, чтобы они вели себя достойно, а не считали себя пупами земли. Ведь, если бы они вели себя достойно, то никакой ненависти к ним небыло бы. И не надо мне говорить, что у них только правительство не уважает других, уних вся, с позволения сказать, страна такая.
Задорнов - агрессор!
Задорнов не агрессор, он умный человек!
Ведь, если бы они вели себя достойно, то никакой ненависти к ним небыло бы.
В самом деле, откуда это взялась у нас такая нелюбовь к американцам? И, кстати, не только у нас... Судите по индийским фильмам, как они "любят" янки. Да и мои знакомые-сербы "почему-то" не испытывают особых симпатий к этим "разносчикам демократии"... В Китае США давно провозгласили "империей зла", а уж арабские страны... Самое смешное, что даже в Европе янки не пользуются популярностью.
В самом деле, откуда это взялась у нас такая нелюбовь к американцам?
из-за их налаженного быта lol
поэтому, сидя в "хрущевках" тока и остается, что кричать , что они тупые!
а мы - все алкоголики! и что?
ну скучно им... вот они и суют нос во все дела
мы, что ли, не суем? :/
предлагаю не осуждать их, а дружно их пожалеть!
АV, мне, вообще, в целом не приятно такие записи читать!!! ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ТЫ У НАС В СТРАНЕ НЕТ ПАТРИОТИЗМА, И ПОЭТОМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ НАС СЧИТАЮТ ДЕРЬМОМ. А вообще, я бы тебе не советовал делать такие записи - выдают в тебе малолетку(твои аргументы в пользу америкосов очень глупы и могут быть только у не совсем взрослого человека), или по крайней мере не уважающего свою страну человека.
И вообще, давай я тебе всё разложу по полочкам... а то ведь ничё не поймёшь.
из-за их налаженного быта lol
поэтому, сидя в "хрущевках" тока и остается, что кричать , что они тупые!
Народ считает их тупыми не из-за их быта, а из-за их превозношения себя над другими странами и их поведения себя на мировой арене.
а мы - все алкоголики! и что?
Если ты алкоголичка, то это не значит, что вся страна алкоголики!
ну скучно им... вот они и суют нос во все дела
Если им "скучно", то это их проблемы - НЕ НАДО СОВАТЬ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА!... Вообще, глупый аргумент, скучно видете ли им!
мы, что ли, не суем?
Наша страна никогда нос не сует во внутренние дела других стран, а если и сует, то только по делу. А америкосы везде, абсолютно везде, суют свой шнобель, и везде не по делу!
предлагаю не осуждать их, а дружно их пожалеть!
Пожалел волк кобылу... Ну а дальше Вы сами знаете. За что их жалеть-то??? За то, что Ирак разбомбили? Или за то, что ПРО хотели установить, да ещё и пытаясь нас обмануть, типа: "эти ПРО против Китая". На слова: "эти ПРО против Китая" могли купиться только настолько же тупые люди, на сколько тупы сами америкосы. А мы ведь не купились! Значит наш мозг ещё чуть больше их криветочного.
AV мне интересно: ты пародируешь Фло или в самом деле так думаешь?))) Разве в какой-нибудь Канаде, Италии или Австралии низкий жизненный уровень? Никогда не слышал, чтобы кто-то сжигал флаг с кленовым листом...
мы, что ли, не суем?
последний раз "совали" в Афган... Но это было давно, сейчас у нам и нос-то укоротили...
Если ты алкоголичка, то это не значит, что вся страна алкоголики!
Даже если твой собеседник ничего не понимает в политике, всё равно не стоит писать в таком стиле. :/
вот почему не люблю учасвовать в подобных дисскусиях
здеся СЛИШКОМ серьезные люди
попыталась разрядить обстановку - и вот...
всем привет, от спившейся малолетки - поржала от души...
Феникс27 написал:
Если ты алкоголичка, то это не значит, что вся страна алкоголики!Даже если твой собеседник ничего не понимает в политике, всё равно не стоит писать в таком стиле. :/
Я не спорю, что написал грубо, но, если собеседник мало знает о политике, то ему не стоит что либо писать на эту тему. Незная броду, не суйся в воду!
Феникс27 а, может, Яна горит желанием "узнать брод" и для этого пришла к нам в Большую Политику))) Где ж ещё узнать брод-то, как не на реке? От кого ж непосвящённой девушке узнать Истину, как не от нас, таких политизированных и продвинутых, а? Надо терпеливо привести свои доводы, вот и всё) "Аполитично рассуждаешь, слюшай" (с)
Американские наблюдатели, которые критически относятся к деятельности президента Буша, больше всего переживают по поводу того, что нынешнему главе государства остается быть у власти на протяжении еще целых 20 месяцев. Тот крайне низкий уровень популярности, который имеет эта администрация (а сейчас Буша поддерживает не более 28% американцев), создает огромную проблему для Америки в целом.
В результате у администрации Буша свобода маневра оказывается крайне ограниченной. Она постоянно находится в противоборстве с демократическим конгрессом по вопросу финансирования войны в Ираке. Да и по другим проблемам Бушу трудно проводить свои инициативы.
При таком низком уровне популярности теневые стороны деятельности администрации становятся достоянием гласности. Таким образом, повышается уязвимость всей системы власти в США. Фактически Джордж Буш, который неуклонно продолжает когда-то избранный курс и отказывается выводить американские войска из Ирака, все больше превращается в фактор опасности для Соединенных Штатов. Можно предвидеть ситуацию, когда их президент, не обращая внимания на свои и без того низкие рейтинги, начнет действовать без какой-либо оглядки на американское общественное мнение. Этот сценарий наиболее опасен прежде всего при нарастании напряженности между США и Ираном.
Буш, например, может решить, что американский народ в недостаточной степени его понимает и ввяжется в эту авантюру в надежде, что его отблагодарят будущие поколения. Однако Америка окажется втянута еще в одну войну, которая может иметь самые опасные последствия как для всего мира, так и для самих Соединенных Штатов.
Подорванное президентство Буша заботит очень многих в Соединенных Штатах. Не случайно республиканцы в массовом порядке отказываются от поддержки этой администрации. То же самое касается и демократов, которые считают, что если Джордж Буш будет действовать без оглядки на общественное мнение, то им может достаться печальное наследство (кстати говоря, сам Буш получил от Клинтона довольно приличное наследство). А будущий глава Белого дома будет вынужден половину срока «разгребать завалы», созданные Джорджем Бушем. С этим же связана критика, которой подвергает Буша Хиллари Клинтон и другие видные демократические политики. В числе последних и бывший президент Соединенных Штатов Джимми Картер.
Эх какие вы тута все инфернальные, чё, дружно США-шников ненавидим? Не по моему как-то, даже не знаю, как это лечится. Имея несколько знакомых американцев уверен, что Russia столько раз бы не перевернулась, если бы те её обсуждали. А чем мы лучше? СНГ-шники? Проблема не в том, кто куда и зачем шнобель сунул. США и победили в холодной войне потому, что видели в СССР систему, а не миллионы единиц будушего гриля, как совки видели США. Проблема в том, что порядок вещей не изменился, все повторяется
Эх какие вы тута все инфернальные,
что такое инфернальность?
дружно США-шников ненавидим
нет
как это лечится
не стоит
Russiaстолько раз бы не перевернулась
А я уверен, что все перевороты России имеют к американцам такое же отношение, как гибель Карфагена.
А чем мы лучше?
Что значит "лучше" в политике? Некорректный подход
СНГ-шники
СНГ не катит, как целостность.
зачем шнобель сунул
шнобель-то ладно. Мне не нравится, когда ко мне в карман запускают руку))
США и победили в холодной войне потому
США "победили" в "холодной войне" потому что их соперник удалился с поля боя и предоставил все карманы для запускания рук. А что они там видели... Не, ну старались, конечно, как могли, не спорю. Но говорить, что США развалили Совейский Союз, по меньшей мере, нелепо.
все повторяется
неужели? поподробнее, пожалуйста, что же это там у тебя повторяется? : )
что такое инфернальность?
В данном случае взрывоопасность характера
не стоит
Стоит
Что значит "лучше" в политике? Некорректный подход
Я не имел ввиду политику, а обсуждение на форуме, разжигание какое-то.
шнобель-то ладно. Мне не нравится, когда ко мне в карман запускают руку))
Если я правильно понял, то подставлять нечего.
что же это там у тебя повторяется?
Вспомни, что ты про кретинизм говорил, про моцарта. Примени к США.
Нечего? Ну, что сказать, камрад - я не подставлял! Россия до сих пор не приняла естественную форму, до сих пор у власти люди не просто корыстолюбивые, примитивные, безжалостные и трусливые - это всё нормально более-менее для политиков. Эти люди не понимают, что такое Россия в принципе. Потому что всего 20 лет назад никакой России вроде бы как и не было. Мы неожиданно очнулись с разбитой башкой и переломанными рёбрами среди развалин собственного дома, вокруг нас изуродованные тела родственников и соседей, поломанная мебель, порванные картины, сигаретный пепел на коврах, повсюду следы чьих-то грязных ботинок, в углу крысы сплошняком облепили ЧТО-ТО и с удовольствием лакомятся, в том, что когда-то было комнатой, - страшная вонь, у нас раскалывается голова, в орту солоно, один за другим подкатывают приступы тошноты, вдобавок ко всему у нас частичная амнезия (и это, пожалуй, едва ли не самое скверное), а где-то за треснувшей стеной плачет ребёнок...
З.Ы. Ещё я забыл про свои любимые паранойю и шизофрению)
З.З.Ы. Что же касается Моцарта, то я ничего не помню))))
Ещё я забыл про свои любимые паранойю и шизофрению)
Что же касается Моцарта, то я ничего не помню))))
Я не про политикУ, просто твои слова о том, что ненавидеть Моцарта за то, что он Австриец - это что? Правильно, кретинизм. Я с тобой солидарен. То же применительно к каждому человеку, имеющего американское гражданство. Ненавидеть нацию - это слишком. Я сегодня был жестоко экзорцирован с лекции по национальному вопросу за то, что уличил препода в разжигании (тоже США ненавидит, чуть ли не кричал на них "злые духи - изыдите вон!!!!", цитировал Задорнова), мне плевать, надо будет, с 10 раза сдам.
мне плевать, надо будет, с 10 раза сдам.
Дискуссии с учителями, когда последние превращаются в йогов и начинают бегать по стенам? Наши люди в Минске! kachok*
Понимаешь, нам совсем не обязательно ненавидеть французский народ, чтобы сознавать необходимость отправить в 1812 их тела сотнями тысяч на компост. Нам совсем не нужно обязательно презирать английскую литературу, французскую архитектуру и итальянскую живопись, чтобы отдавать себе отчёт в том, что германо-романцы агонизируют. И как бы нам ни хотелось обратного, Россия не простоит вечно. Просто у нас ещё есть возможность почеркать в книге Истории ещё спяток веков точно) Главное сейчас наконец похмелиться, по-человечески похоронить то, что не пережило Лихолетье, ребёнка накормить, самим залататься, ну и в таком духе... Боюсь, и дубиной помахать тоже придётся...
Если же говорить об людях... Можно подойти с позиций этногенеза, тогда СНГшники "лучше" в том плане, что пассионарнее в среднем) И могут оставить много поколений Исторического потомства. Тогда как у американских и европейский поколений будущего в этнологическом плане нет, бывшие германо-романцы вольются в другие народы, обогатив (если хотите, поставьте кавычки) их генофонды, но утратив своё нынешнее лицо... Итальянцы - не древние римляне, а арабы - не шумеры, хотя генетически и от гордых патрициев, и от создателей древнейшей известной нам письменности должно по идее что-то остаться)
Вы здесь » ДОМ » Окно в мир » О русско-американской дружбе