Если у нормального обезьяна свой гарем - на мужика он не полезет.
И потом, мы, кажется, чем-то отличаемся от обезьян? Нет?
,да нет.как раз и в присутствии самок.групповой секс у них тоже имеет место.отличаемся,но ты говорил о природе.вот тебе и пример из природы(смотрю Animal planet to_keep_order.gif )
Чем лесбиянка лучше зоофилки или некрофилки?
,тем что она не отигрывается на существе кот ниже её по разуму,и уж тем более не оскверняет труп человека.лесби-взаимная симпатия 2 женщин.
Последняя фраза - чепуха, ИМХО.
,для тебя чепуха,а для меня то что я написала,моё имхо.видишь,у людей разные понятия и размышления.
Отвращение к геям - совершенно естественная человеческая реакция
,то есть...по твоему мнению,елси я не испытываю отвращение в геям.я недочеловек или морально не полноценная личность? :/
Вспомним пример Неле, ей этого никто в голову не вбивал
,она была шокирована тем,что не знала этой стороны подруги.если бы подруга сразу показывала наклонности к своему полу,то это не было бы таким шоком.
Ты где-нибудь по ТВ видела, чтобы призывали бить геев, например?
,видела.совсем недавно показывали в новостях о том,как избили людей,кот хотели провести в Москве парад геев. to_keep_order.gif
Как раз обществом нам внушается, что это всё нормально, и вообще - каждому стоит попробовать.
.это не внушается.у каждого своя голова и свои моральный устои.
на счет групп-они выбиваются на сцену за счет того.что они не такие как все.это пользуется популярностью.