Какая тема хорошая
Тоже начну с мамы Она у меня человек - золотой,очень. Бывают же люди,которые столкьо всгео пережили за свою жизнь.. Мамочку очень люблю, конечно ссоримся иногда,не без того,но всё это ненадолго! Иногда маму очень жалко.. В её жизни много плохого отношения,которое она не заслужила. Это в основном касается родственников моего папы, не любят они маму=( Бабушка, бабушка иногда просто убивает, говорит такие страшные вещи, придерается совершенно по любому поводу, пытается всё время их поссорить, не вспомню такого,чтобы бабушка сделала что-то пиятное маме...Она даже подарок ей покупает футболку самого большого размера со словами: "Ирочка,я надеюсь,что она на тебя налезет, больше у них не было." Хотя в итоге футболка маме окажется поколено большой Тоже самое и с папинйо сестрой родной, такая же нелюбовь... Когда бабушке плохо, мама первая едет к ней на помощь, она договарвиается с врачами своми о том,чтобы достать какие-то лекарства ердкие для бабушки, всегда лезит вон из кожи,чтобы сделать приятно..а в итоге, ей спасибо не скажут(( Знаю,что мама из-за этого страдает чоень, больно и неприятно...
А папа.. Папа у меня чедсно добрый меня с дества одарил неимовернйо алской и теплотой, любимая и единственная дочка, спасибо ему большое! Попадала с папой в неприятные ситуации,когда ,по юнной глупости, я пришла домой изрядно выпив, ни черта не помню... на уро было ужасно стыдно перед отцом, видела ка кон нервничал,а помто пошел в магазин, купил мне игрушку,принёс и сказал,чтобы не переживала, с каждым такое случается, это останется между нами и он уже нчиего не помнит