ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Обсуждение форума

Обсуждение форума

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Ундина написал(а):

Ой... музыка... оно играет

хде? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose2.gif  :/

82

AV см. ЧАВО, нижний ответ.

83

Пополнен набор смайлов.

84

Morgan написал(а):

AV см. ЧАВО, нижний ответ.

второй день ищу ЧАВО  vinni*

85

AV написал(а):

второй день ищу ЧАВО

вот.заходи--- ЧАстые ВОпросы ПО ФОРУМУ

86

AV Ай-ай-ай, ты же модер-ветеран, а не знаешь, где ЧАВО)) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/paratrooper_girl.gif

87

ну и в чеим прикол? поставила Мозилу эту... музыка глохнет при переходе от темы к теме - так и должно быть??? 8--*

88

Бред какой-то эта Мозила.. музыка кусками..цитирование невозможно...
как вы живете?  8--*

89

AV музыка иначе звучать не может - страница обновляется. Обычно радио стоит у меня на паузе, включаю его, когда сижу на главной странице или с наслаждением читаю какую-нибудь тему.
Цитирование у меня работает ВСЕГДА. Мозилла - объективно самый удобный, универсальный браузер. Впрочем, я скачивал её довольно давно и совсем из другого места)) Может быть, проблема в версии? Но вряд ли - Мозилла всегда рулила, рулит и будет рулить!  :yes: Конечно, в первое время может быть непривычно. Однако факт остаётся фактом. Кое-кто предпочитает Оперу, но, как мне кажется, это извращение. По поводу юзеров IE сказать нечего - эти просто едят, что дают)

90

AV написал(а):

цитирование невозможно...

у меня тоже в некоторых темах не цитируется и ники не копируются в ответ.

91

помогитееееееее.когда захожу на форум.показывает что сейчас на форуме сидит 2 DG.и все мои посты дублируются..что это такое?????????? 8--*

Отредактировано Diamond Girl (01.06.2007 12:16:24)

92

Diamond Girl
почисти куки, переподключи инет - похоже это шутки провайдера

93

AV
,как раз после ночной чистки куков такое и счлучилось.сейчас вроде норма. :rolleyes:

94

Не знаю на сколько я скажу всё это в тему, но я хочу предложить сделать раздел о сверхъестественном, аномальном, непостяжимом, НЛО и т.п. Что скажете?

95

Феникс27 чердачок мыслителей не в формате?) В принципе, можно. Ты сам интересуешься этим делом или вопрос носит общий характер? Увлекаешься уфологией?

96

Ухулогией

97

Morgan написал(а):

По поводу юзеров IE сказать нечего - эти просто едят, что дают)

играет  8--*

а куда/кому слать мелодии? :/

98

Morgan написал(а):

Феникс27 чердачок мыслителей не в формате?)

Подойдёт.

Morgan написал(а):

Ты сам интересуешься этим делом или вопрос носит общий характер?

Меня просто всё сверхъестественное интересует, но какими-то сборами информации по этой теме не занимаюсь.

Morgan ,что входит в обязанности модератора?

99

См. ЧАстые ВОпросы ПО ФОРУМУ

100

В последние пару дней часто наблюдаю такую картину : Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Обсуждение форума