Ой... музыка... оно играет
хде? :/
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой... музыка... оно играет
хде? :/
AV см. ЧАВО, нижний ответ.
Пополнен набор смайлов.
AV см. ЧАВО, нижний ответ.
второй день ищу ЧАВО vinni*
второй день ищу ЧАВО
вот.заходи--- ЧАстые ВОпросы ПО ФОРУМУ
AV Ай-ай-ай, ты же модер-ветеран, а не знаешь, где ЧАВО))
ну и в чеим прикол? поставила Мозилу эту... музыка глохнет при переходе от темы к теме - так и должно быть??? 8--*
Бред какой-то эта Мозила.. музыка кусками..цитирование невозможно...
как вы живете? 8--*
AV музыка иначе звучать не может - страница обновляется. Обычно радио стоит у меня на паузе, включаю его, когда сижу на главной странице или с наслаждением читаю какую-нибудь тему.
Цитирование у меня работает ВСЕГДА. Мозилла - объективно самый удобный, универсальный браузер. Впрочем, я скачивал её довольно давно и совсем из другого места)) Может быть, проблема в версии? Но вряд ли - Мозилла всегда рулила, рулит и будет рулить! :yes: Конечно, в первое время может быть непривычно. Однако факт остаётся фактом. Кое-кто предпочитает Оперу, но, как мне кажется, это извращение. По поводу юзеров IE сказать нечего - эти просто едят, что дают)
цитирование невозможно...
у меня тоже в некоторых темах не цитируется и ники не копируются в ответ.
помогитееееееее.когда захожу на форум.показывает что сейчас на форуме сидит 2 DG.и все мои посты дублируются..что это такое?????????? 8--*
Отредактировано Diamond Girl (01.06.2007 12:16:24)
Diamond Girl
почисти куки, переподключи инет - похоже это шутки провайдера
AV
,как раз после ночной чистки куков такое и счлучилось.сейчас вроде норма.
Не знаю на сколько я скажу всё это в тему, но я хочу предложить сделать раздел о сверхъестественном, аномальном, непостяжимом, НЛО и т.п. Что скажете?
Феникс27 чердачок мыслителей не в формате?) В принципе, можно. Ты сам интересуешься этим делом или вопрос носит общий характер? Увлекаешься уфологией?
Ухулогией
По поводу юзеров IE сказать нечего - эти просто едят, что дают)
играет 8--*
а куда/кому слать мелодии? :/
Феникс27 чердачок мыслителей не в формате?)
Подойдёт.
Ты сам интересуешься этим делом или вопрос носит общий характер?
Меня просто всё сверхъестественное интересует, но какими-то сборами информации по этой теме не занимаюсь.
Morgan ,что входит в обязанности модератора?
В последние пару дней часто наблюдаю такую картину : Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.